UNDER 13 anticipo della 7^ di ritorno VS ARDOR Bollate

Giovedì 03 marzo 2011 ore 17.15
OSAL Novate vs ARDOR Bollate
Anticipo della 7^ giornata di ritorno

La partita si presenta insidiosa, i cugini, che all'andata abbiamo battuto di 9 punti, sono reduci da una buona prestazione contro Maa Garbagnate (persa 51 a 66).
Per la prima volta da molto tempo Coach Vege e Vice Giane hanno la panchina completa, 12 presenze, grazie all'apporto di ben tre esordienti (Simone Adorno, Federico Crusco e Andrea Minutoli) che ben si comporteranno in campo integrandosi con la squadra e dando il loro contributo al gioco.
Le ultime raccomandazioni sono le solite, difesa senza falli stupidi, passaggi e attacchi inteligenti senza forzare.

Il quintetto scende in campo col giusto piglio e in pochi minuti costruisce già una buona differenza punti. Un unico cambio dettato dai falli individuali porta alla conclusione del quarto con un parziale di 31 a 13.

Il quintetto viene interamente cambiato (vista l'abbondanza .... ).
L'inizio è un attimo sottotono e i nostri faticano a prendere le misure dei passaggi, ma solo il tempo di chiamare un time out al 4 minuto e la squadra ricomincia a girare. tanti errori sotto canestro limitano il parziale a 22 a 12.

In spogliatoio un breve discorso del Coach per richiamare l'attenzione su qualche errore dei singoli e poi di nuovo in campo per restare caldi.

Il terzo quarto inizia con un'arrembante attacco dei nostri avversari a cui i ragazzi faticano a porre freno.
Diversi errori sottomisura e un gioco sfilacciato ci fanno patire un parziale di 8 a 0. Un paio di cambi riequilibrano la squadra ma il gioco individuale d'attacco la fa da padrone limitando il nostro score. Il parziale viene perso con un 20 a 24.

L'ultimo quarto gli avversari cedono di botto, avendo dato tutto nel quarto precedente. Non riescono a costruire e spesso i loro passaggi sono preda dei nostri difensori che ripartono in contropiede. Il parziale di 25 a 08 ben illustra l'andamento in campo.

La partita si ciude sul 98 a 57 dando morale ai ragazzi, che domenica affrinteranno i primi della classe del Legnano, e qualche spunto per lavorare al mitico duo Vege-Giane.