Visualizzazioni totali

domenica 27 marzo 2011

CAMPIONATO UNDER 17 PROVINCIALE SANGIORGESE - O.SAL. NOVATE 70 - 45 Parziali 25-7 12-12 13-15 20-11 Tabellino marcatori Armani 23, Cafagna 6, Valenti 7, Ferracin 3, Invernizzi 0, Albani 0, Vigano 1, Argentieri 2, Ricci 0, Bellotti 0, D’Errico 3 S. Giorgio su Legnano 26/03/2011 L’ultima gara di campionato ci porta sul campo della prima in classifica, la Sangiorgese imbattuta e per ora imbattibile, in uno scontro che quale che fosse stato l’esito non avrebbe influenzato la classifica finale, permettendoci di rimanere ben saldi al 4^ posto. Potremo definire con una unica parola la partita: difficile. Difficile giocare contro una squadra molto ben organizzata e ultra fisicata, difficile giocare in un “campetto” corto e stretto, difficile trovare contromisure alla aggressiva zona avversaria ed infatti i nostri ragazzi si sono trovati in “imbarazzo” per una quindicina di minuti (segnando 7 punti e subendone 27) per poi reagire e cominciare a mettere in campo l’aggressività necessaria per provare a giocarsi la partita. Meno 18 a metà gara ma con finalmente una ritrovata voglia di giocare e torniamo in campo per provarci. Arriviamo fino a -12 con la palla in mano, con gli avversari sorpresi dalla nostra reazione, ma il nostro tentativo si esaurisce contro la difesa avversaria “alzata ed appesantita” dall’ottimo coach avversario. Riusciamo a vincere il quarto di 2 punti quasi come “premio di consolazione” per gli sforzi profusi.. Ultimo quarto senza storia dove al Sangiorgese si impossessa definitivamente della gara e la vince con pieno merito. Buona la prestazione dei nostri ragazzi che scrollatasi di dosso il timore iniziale hanno provato a mettere in campo ciò che era stato fatto in palestra e a giocare la partita alla pari con i quotati avversari.