Visualizzazioni totali

venerdì 11 febbraio 2011

PROMOZIONE: ASD LEONIANA MILANO - OSAL NOVATE

Vincono in trasferta i nostri ragazzi che sul campo della Leoniana, parquet della storica Leone XIII, portano a casa la vittoria n° 14 di questa stagione.
Si parte un pò in sordina eseguendo male e litigando con il ferro chiudendo i primi due quarti sopra di 9 con il risultato di 24 - 33.
Nel terzo quarto però la svolta, si stringe in difesa, e si rientra più aggressivi, facendo così un notevole parziale di 11 a 23.
Il quarto quarto va avanti a grandi ritmi fino a qualche minuto dalla fine, dove gli avversari, riescono a colmare un pochettino il largo divario oramani preso fino a chiudere con un -27.
Il risultato finale sarà 51 - 78.
Ottima la prestazione dei tre under, Marinò (13p.), Caleffi (7p.) e il giovanissimo Villa (13p.) che mette a segno la sua prima doppia cifra in una partita senior, a ruota li seguono poi Grassi (13p.) e Iudica (8p).